Лучший антидепрессант

Apr 01, 2011 18:51

Что может быть более духоподъемным, более радостным и жизнеутверждающим, более весенним и пятничным, чем бок свиньи, запеченный правильно, и правильный же коньячок?
Да ничего

кулинарная чакра

Leave a comment

Comments 51

me_person_ua April 1 2011, 14:57:44 UTC
Правильный стейк :) с правильным же коньячком :)

Reply

no_nine April 1 2011, 14:58:38 UTC
те же яйца, только в профиль

Reply


olleke_bolleke April 1 2011, 15:02:14 UTC
Матушка моя, так ведь пост же!

Reply

no_nine April 1 2011, 15:03:40 UTC
я буддистка (в пост)

Reply


newbolgger April 1 2011, 15:11:25 UTC
присоединяюсь с пивом...

Reply

no_nine April 1 2011, 15:26:33 UTC
чин-чин

Reply


nektototam April 1 2011, 15:26:21 UTC
Сложно не согласиться, но, все же, хороший стейк с мерло или каберне... сбегаю я, пожалуй, в магазин

Reply

no_nine April 1 2011, 15:27:22 UTC
тоже дело, весна)

Reply


angobando April 1 2011, 15:29:24 UTC
*смотрит на непочатую бутыль*

точно
пятница

Reply

no_nine April 1 2011, 15:30:54 UTC
а бок свиньи?
это необходимая деталь

Reply

angobando April 1 2011, 15:36:18 UTC
бок свиньи мне нельзя

БЖУ и ЗОЖ не велят
и Коран еще

Reply

no_nine April 1 2011, 15:37:33 UTC
БЖУ? бывшая жена-убийца?
про коран не надо ляля, я видела твое фото ню

Reply


Leave a comment

Up