(Untitled)

Mar 21, 2011 23:49

Трагическое.

Ела сегодня суши и понимала - это в последний раз.
Теперь без дозиметра к рыбе не подходи.

И официанты недобро узкий глаз щурили. Тоже чувствуют, что все, пора обратно в Казахстан.

шелдон это сарказм

Leave a comment

Comments 50

orthannaer March 21 2011, 20:52:15 UTC
Я лично продолжу жрать сушики и дальше. Я физику учил, да :)

Reply

no_nine March 21 2011, 20:53:05 UTC
что физика говорит?

Reply

(The comment has been removed)

no_nine March 21 2011, 22:21:40 UTC
хотелось бы, чтоб поздно
(хотя иногда хочется наоборот)

Reply


turandot5 March 21 2011, 21:00:31 UTC
падумаешшшшь)), суши и ролы можно есть с фруктами тоже!

Reply

no_nine March 21 2011, 22:23:28 UTC
какие же это суши, это компот

Reply


gillian_f March 21 2011, 21:07:57 UTC
А ТНТ говорит что мы уже ко всему привычные, по ночам светимся. Так что не надо крабовых палок бояться, то есть сушей.
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..

Reply

katya_men March 21 2011, 22:00:18 UTC
ТНТ буквально недавно мне рассказывала об общении своего папы в командировке в нач 60-х в Японии с двумя местными жителями, получившими огромную хиросимскую дозу и, соответственно, приговоренными к скорой смерти, однако, выжившими вполне и надолго. Секрет одного выжившего состоял в том, что он плюнул на все и ушел в разврат, в основе которого было очень много алкоголя. А секрет другого заключался в том, что его забрал к себе в глухую далекую от бед деревню его отец-крестьянин. И там отец заставлял его есть еду прямо с грядки - буквально срывать и есть, или поймать и съесть, то есть с очень высоким фактором vitality.
О привычке к определенным воздействиям говорить, увы, не приходится. В нас эволюция не заложила механизм детокса целого ряда токсических веществ.

Reply

no_nine March 21 2011, 22:25:26 UTC
там, куда радиация попала - там же рыболовная зона
вот это и беспокоит, да
хотя если запивать все большим количеством водки...

Reply

katya_men March 21 2011, 22:28:43 UTC
И закусывать соленым огурцом. Но прямо с грядки!

Reply


irene_eneri March 21 2011, 21:32:44 UTC
:)) спать пора, а я ржу в голос! меня вот прям искренне удивляет этот средне-азиатский колорит в московских какбе японских ресторанах, удивительно. мне кажется, я поэтому перестала в них ходить(

Reply

no_nine March 21 2011, 22:25:58 UTC
какая вы ранимая
откуда же в москве японцев аутентичных столько набрать?

Reply

irene_eneri March 22 2011, 07:21:02 UTC
ну набираются же как-то в японских ресторанах по всему миру) просто им дешевле взять таджика, чем японца

Reply


ebabuka March 21 2011, 21:42:54 UTC
у нас корейские беженцы под японцев косят в сюси барах,
вьетнамцы тоже.

Reply

no_nine March 21 2011, 22:26:06 UTC
сюююси)

Reply

ebabuka March 21 2011, 22:27:22 UTC
так говорят, да

Reply


Leave a comment

Up