Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nnsvz_1
Коньячно-брусничный лосось
Dec 01, 2011 19:52
(
Read more...
)
засол рыбы
,
кулинария
,
закуска
,
алкоголь
,
лосось
Leave a comment
Comments 13
Next
exituss
December 2 2011, 02:29:56 UTC
Наташа, ну опять такой классный рецепт! и Очень красиво! Конечно, же в избранное! Спасибо!
Reply
nnsvz_1
December 2 2011, 03:05:13 UTC
Спасибо, Лен! Надеюсь, тебе понравится :)
Reply
klukvaolka
December 2 2011, 04:06:35 UTC
Наташ, а когда его с коньяком солишь, отличается от привычного гравлаксу? Блин, у меня столько лосося нету, сколько я всего хочу. Лежит два куска в морозилке, а я тут разрываюсь между умными и красивыми.)
Reply
nnsvz_1
December 2 2011, 11:31:09 UTC
Оль, отличается. Мой самый
любимый
делай по 250 г кусочки.И достаточно распробовать, и разных методов больше получится.
Reply
snova_anechka
December 2 2011, 04:57:09 UTC
Ой, Наташ, сумасшедше вкусно должно быть!
Reply
nnsvz_1
December 2 2011, 11:31:32 UTC
очень-очень!
Reply
averuka
December 2 2011, 06:03:55 UTC
О,Наташик пришла,опять рыбки вкусной принесла)))
Reply
nnsvz_1
December 2 2011, 11:31:54 UTC
я ещё могу :)))
Reply
averuka
December 3 2011, 09:27:10 UTC
я и не сомневалась))
Reply
elena_fialka
December 2 2011, 09:08:23 UTC
Замечательная закуска!!!
Reply
nnsvz_1
December 2 2011, 11:32:07 UTC
спасибо, Лен!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
делай по 250 г кусочки.И достаточно распробовать, и разных методов больше получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment