Leave a comment

Comments 13

exituss December 2 2011, 02:29:56 UTC
Наташа, ну опять такой классный рецепт! и Очень красиво! Конечно, же в избранное! Спасибо!

Reply

nnsvz_1 December 2 2011, 03:05:13 UTC
Спасибо, Лен! Надеюсь, тебе понравится :)

Reply


klukvaolka December 2 2011, 04:06:35 UTC
Наташ, а когда его с коньяком солишь, отличается от привычного гравлаксу? Блин, у меня столько лосося нету, сколько я всего хочу. Лежит два куска в морозилке, а я тут разрываюсь между умными и красивыми.)

Reply

nnsvz_1 December 2 2011, 11:31:09 UTC
Оль, отличается. Мой самый любимый
делай по 250 г кусочки.И достаточно распробовать, и разных методов больше получится.

Reply


snova_anechka December 2 2011, 04:57:09 UTC
Ой, Наташ, сумасшедше вкусно должно быть!

Reply

nnsvz_1 December 2 2011, 11:31:32 UTC
очень-очень!

Reply


averuka December 2 2011, 06:03:55 UTC
О,Наташик пришла,опять рыбки вкусной принесла)))

Reply

nnsvz_1 December 2 2011, 11:31:54 UTC
я ещё могу :)))

Reply

averuka December 3 2011, 09:27:10 UTC
я и не сомневалась))

Reply


elena_fialka December 2 2011, 09:08:23 UTC
Замечательная закуска!!!

Reply

nnsvz_1 December 2 2011, 11:32:07 UTC
спасибо, Лен!

Reply


Leave a comment

Up