Leave a comment

Comments 6

snova_anechka January 22 2011, 07:41:24 UTC
Люблю такие террины! Сделаю! Только наверно в пароварке)))

Reply

nnsvz_1 January 22 2011, 11:55:16 UTC
Ань, так и в духовке он на пару готовится! Делай!!

Reply

snova_anechka April 4 2011, 05:08:31 UTC
Наташ, вчера сделала! Только без прослойки из соленой рыбы! Безумно вкусно получилось, очень всем понравилось! Взрослые сверху клали кусочек малосоленой семги, а дочка ела так. Делала в пароварке, очень удобно! Спасибо большое за рецепт!!!
Хотела сфотографировать, уж очень красиво получилось, но не успеваю, убегаю на работу, а потом уже ничего не будет(

Reply

nnsvz_1 April 4 2011, 17:35:20 UTC
Ну, вот видишь! Я гадости не советую! :)))
Ань, рада, что вам понравилось! А чего ты без прослойки делала? Ведь всё равно все сверху солёную рыбу укладывали :)

Reply


Leave a comment

Up