Leave a comment

Comments 11

trio_mia January 2 2011, 22:18:09 UTC
Ой, ребрышки пpоявились!))
У меня обожают ребра всяческие (да и я не отказываюсь)))!
Фото со специями отличное просто, Наташ!

Reply

nnsvz_1 January 2 2011, 22:25:06 UTC
Спасибо, Марин!
Рёбра попробуй. Очень вкусные! Да, знаю, от скромности я не умру :)))

Reply


trio_mia January 2 2011, 22:20:55 UTC
Да, Наташ, эти звездочки у нас бадьяном называются. Анис - другое совсем.

Reply

nnsvz_1 January 2 2011, 22:24:09 UTC
Марин, их ещё звездчатый анис называют. Но добавлю в скобочки, чтоб не путать

Reply

trio_mia January 2 2011, 22:26:00 UTC
Знаю, что называют, но это "перевод с иностранного". По-русски он - бадьян.

Reply


lviza_2 January 2 2011, 22:22:23 UTC
Ой, мяяяясо :) МНЕ! За смесь специй мерси!

Reply

nnsvz_1 January 2 2011, 22:25:31 UTC
Да всегда пожалуйста! :)

Reply


snova_anechka January 3 2011, 06:22:48 UTC
Только вчера смотрела на ребра в магазине и решила не покупать! И ведь знала, что это ошибка!
Надо сделать обязательно, маринад прекрасный! И для него все есть, только я никогда сладкого соевого соуса не видела, надо будет посмотреть внимательней!
Наташ, фото со специями очень красивое!

Reply

nnsvz_1 January 3 2011, 23:21:57 UTC
Давай, беги в магазин! :))) А сладкий соус он густой, посмотри, у вас он точно есть.

Reply


vyborganka January 3 2011, 19:29:30 UTC
Ребрышки, ммм, обожаю!
За смесь спасибо!

Reply

nnsvz_1 January 3 2011, 23:20:54 UTC
Всегда пожалуйста, Алён!

Reply


Leave a comment

Up