Leave a comment

Comments 17

liligorina November 20 2020, 17:09:07 UTC
О как прикольно!
И как тебе по вкусу? Близко к классическому засолу? Или есть принципиально другие вкусы?

Reply

nnsvz_1 November 20 2020, 17:34:38 UTC
Очень понравилось! На классику похоже, но всё же вкус другой. Помидорки как газированные получились :)))) Однозначно буду так солить. Уже трёхлитровую банку помидор зарядила :)))))

Reply


lgabriel November 20 2020, 19:13:20 UTC
Как интересно! То есть в огурцах что-то есть, что ускоряет ферментацию. Надо же!

Reply

nnsvz_1 November 20 2020, 20:42:22 UTC
мне кажется, что у помидор кожица более плотная, поэтому процесс замедляется

Reply

lgabriel November 20 2020, 21:20:22 UTC
Здесь такие огурцы дубовые встречаются, что ой :(((

Reply

nnsvz_1 November 20 2020, 23:05:48 UTC
ну, так такие огурцы не солят :)

Reply


paprika_andlife November 21 2020, 15:22:32 UTC
Прикольно. Если есть чайный гриб, почему б не засолить. У кого нет - тот пусть по старинке :)

Reply

nnsvz_1 November 22 2020, 20:09:56 UTC
ну, да. На покупной комбуче соленья золотыми выйдут :))))

Reply

paprika_andlife November 23 2020, 13:01:54 UTC
Ой, я даже и не помню, в каком веке у меня был этот гриб! После того больше его ни разу и не разводила...

Reply

nnsvz_1 November 23 2020, 13:29:31 UTC
он снова в моде :)

Reply


Leave a comment

Up