хлопотно?! Да ладно! Залил орехи кипятком вечером, утром взбил с водой. Писать дольше, чем готовить :) Кстати, я специально купила магазинное для сравнения. Домашнее вкуснее, однозначно. Магазинное простояло в холодильнике неделю, а самодельное 3 дня. Налицо химикаты для сохранности в покупном :)
как консервы запаяна? Интересно! Я у нас такого не встречала :) Ты открой, попробуй на вкус. Если понравится, то приготовь что-то, где будет явно чувствоваться вкус. Коктейли, например. Какой-нибудь холодный суп. А если не очень, то свари что-то, используя его, как обычное. Кашу или что-то типа этого
Comments 14
Reply
Reply
Ой, это проблематично, слишком много возни! Рекомендую в выпечку вместо молотых/рубленых орехов, очень сытно получается :)
Reply
Reply
Reply
Кстати, я специально купила магазинное для сравнения. Домашнее вкуснее, однозначно. Магазинное простояло в холодильнике неделю, а самодельное 3 дня. Налицо химикаты для сохранности в покупном :)
Reply
Reply
Интересно! Я у нас такого не встречала :) Ты открой, попробуй на вкус. Если понравится, то приготовь что-то, где будет явно чувствоваться вкус. Коктейли, например. Какой-нибудь холодный суп. А если не очень, то свари что-то, используя его, как обычное. Кашу или что-то типа этого
Reply
Leave a comment