Leave a comment

Comments 14

silverina1 July 9 2019, 16:30:47 UTC
Полезная штука)

Reply

nnsvz_1 July 9 2019, 22:19:38 UTC
говорят, что да :))) Я не пробовала никогда. Первый раз приготовила. Вкус понравился :)

Reply


paprika_andlife July 9 2019, 16:33:03 UTC
"Оставшийся "жмых" можно просушить и использовать в качестве муки."

Ой, это проблематично, слишком много возни! Рекомендую в выпечку вместо молотых/рубленых орехов, очень сытно получается :)

Reply

nnsvz_1 July 9 2019, 22:18:29 UTC
отличная идея! Спасибо!

Reply


sole_soledad July 17 2019, 21:35:12 UTC
Хлопотно...а я вот баночку купила и до сих пор никуда не пристроила...

Reply

nnsvz_1 July 17 2019, 22:31:45 UTC
хлопотно?! Да ладно! Залил орехи кипятком вечером, утром взбил с водой. Писать дольше, чем готовить :)
Кстати, я специально купила магазинное для сравнения. Домашнее вкуснее, однозначно. Магазинное простояло в холодильнике неделю, а самодельное 3 дня. Налицо химикаты для сохранности в покупном :)

Reply

sole_soledad July 19 2019, 21:11:12 UTC
Полностью согласна! Но мое так и стоит до сих пор. Оно у меня в железной банке. Не знаю куда его пристроить!)

Reply

nnsvz_1 July 21 2019, 00:07:23 UTC
как консервы запаяна?
Интересно! Я у нас такого не встречала :) Ты открой, попробуй на вкус. Если понравится, то приготовь что-то, где будет явно чувствоваться вкус. Коктейли, например. Какой-нибудь холодный суп. А если не очень, то свари что-то, используя его, как обычное. Кашу или что-то типа этого

Reply


Leave a comment

Up