Leave a comment

Comments 14

agro_al August 13 2015, 05:42:11 UTC
С беконом надо будет и мне попробовать,должно быть очень вкусно.))

Reply

должно быть очень вкусно.)) nnsvz_1 August 13 2015, 11:33:42 UTC
так и есть :))))

Reply


exituss August 14 2015, 02:04:19 UTC
А я почему-то, так и не прониклась этим сочетанием - рыба-бекон. Всем вокруг нравится, а мне нет... странно...

Reply

nnsvz_1 August 14 2015, 02:06:39 UTC
Лен, как говорил Фоменко, на вкус и цвет все фломастеры разные :)))
Я с беконом только скумбрию пробовала. Мне было вкусно. Насчёт остальной рыбы сказать не могу.

Reply

exituss August 14 2015, 02:12:28 UTC
А я красную разную пробовала, а вот скумбрию нет - надо продолжить эксперимент :)

Reply

nnsvz_1 August 14 2015, 02:16:57 UTC
я тоже с другой поэкспериментирую :)

Reply


p_i_l_a_r August 14 2015, 03:39:37 UTC
У тебя перемены - вместо красной рыбы скумбрия в беконе. ;о)

Reply

nnsvz_1 August 14 2015, 13:19:19 UTC
ага, такое редко, но случается :)))))

Reply


(The comment has been removed)

nnsvz_1 August 16 2015, 12:28:36 UTC
каждый день что-то новое узнаём :) На здоровье!
PS Галь, это ты?

Reply

(The comment has been removed)

nnsvz_1 August 16 2015, 14:38:16 UTC
да, я помню первый пост. Думала, что Галя вернулась :)

Reply


al_alenovna August 15 2015, 20:36:01 UTC
Скумбрию делаю очень часто, но в основном очень просто - соль,перец и в фольгу :))) а тут очень вкусно думаю :) Спасибо!

Reply

nnsvz_1 August 16 2015, 12:27:36 UTC
а я только солила. Теперь буду и горячую есть :)
Надеюсь, Вам понравится :)

Reply


Leave a comment

Up