Leave a comment

Comments 29

trio_mia December 3 2014, 14:00:26 UTC
Почему зашла -удивила форма шарлотки. Только в конце прочитала, что с дыркой посередине.
ну, и неплохо получилось) Хотя к шарлоткам очень равнодушна)

Reply

nnsvz_1 December 3 2014, 14:21:35 UTC
форму новую хотелось испытать :))))))

Reply


warunik December 3 2014, 15:08:08 UTC
С карамельной варенкой...ммм...как же это вкусно!

Reply

nnsvz_1 December 3 2014, 16:03:30 UTC
а то! ;)

Reply


feo_man December 3 2014, 15:45:37 UTC
ням - ням

Reply

nnsvz_1 December 3 2014, 16:07:03 UTC

... )

Reply


manyasha_p December 3 2014, 15:47:35 UTC
Какой интересный рецепт. Нужно обязательно попробовать. Спасибо за идею.

Reply

nnsvz_1 December 3 2014, 16:03:10 UTC
на здоровье, землячка :)

Reply

manyasha_p December 3 2014, 16:28:13 UTC
Вы тоже из Владимира?

Reply

nnsvz_1 December 3 2014, 16:32:07 UTC
да, я там родилась. Через 5 лет переехали в Гусь-Хрустальный. Последние 17 лет живу в США.
И огромная просьба мне не "выкать". Договорились?

Reply


agro_al December 3 2014, 16:34:49 UTC
а я этой осенью изменила шарлотке и перешла на насыпные пироги, кстати ты была Наташа, первой, кто меня познакомил с рецептом насыпных.

Reply

nnsvz_1 December 3 2014, 16:45:25 UTC
Оль, я так давно не пекла шарлотку, что увидев этот рецепт, мне захотелось испечь её вот прямонемедленноне откладываявдолгийящик :)))))
О! Так я "учительница первая твоя"?! :)))))

Reply

agro_al December 3 2014, 17:07:43 UTC
Да... учительница! Я ж осенью в любви тебе признавалась!!!
А уже усовершенствованный вариант насыпного пирога я покажу 1 января, в день рождения блога... но я уже все засняла)))

Reply

nnsvz_1 December 3 2014, 18:04:58 UTC
признание помню, ага :)
День рождения, говоришь? Значит, подарки нужно готовить? Хм... Что бы такого завернуть позаковыристей?! :)))))

Reply


Leave a comment

Up