вместо каперсов можно мелко порезанный маринованный огурец добавить. А перец я не ем, поэтому у меня в рецептах ты его даже при желании не найдёшь :))))
я поняла, от наших русских отличаются наличием вина и каперсов. Баклажаны люблю в любой кухне - грузинской, армянской, русской, итальянской, греческой ...
О) А я что-то наподобие на ужин сегодня делаю, баклажан запекаю сейчас...Этот рецепт интересный, наду будет попробовать- спасибо, Наташа) Только я каперсы не очень как-то, а без них совсем не то?
Comments 18
Reply
А перец я не ем, поэтому у меня в рецептах ты его даже при желании не найдёшь :))))
Reply
А перец люблю. У нас сейчас не сезон, нет еще перца и нет свежего имбиря. Я так страдаю)))
Reply
Reply
прибереги остальные баклажаны, у меня ФМ летом же ежегодный))))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мисочка - одна из любимиц :))))
Reply
Leave a comment