Leave a comment

Comments 18

genevieva_irina May 28 2014, 16:02:13 UTC
С каперсами у меня проблема, не могу понять их вкус. Добавила бы сюда перец чили)))

Reply

nnsvz_1 May 28 2014, 16:26:24 UTC
вместо каперсов можно мелко порезанный маринованный огурец добавить.
А перец я не ем, поэтому у меня в рецептах ты его даже при желании не найдёшь :))))

Reply

genevieva_irina May 28 2014, 16:29:05 UTC
Огурцы есть, добавлю.
А перец люблю. У нас сейчас не сезон, нет еще перца и нет свежего имбиря. Я так страдаю)))

Reply

nnsvz_1 May 28 2014, 16:31:16 UTC
и привозных нет?!

Reply


magdacook May 28 2014, 16:24:26 UTC
просто ВАУ!
прибереги остальные баклажаны, у меня ФМ летом же ежегодный))))

Reply

nnsvz_1 May 28 2014, 16:27:04 UTC
не боись, Мариш! Летом ещё наготовлю. Баклажаны я обожаю :))))

Reply

magdacook May 28 2014, 16:28:58 UTC
и я) прям не дождусь сезона, еще, наверное, пару месяцев ждать, ну может меньше, из-за ранней весны

Reply

nnsvz_1 May 28 2014, 16:32:54 UTC
а я круглый год ем
... )

Reply


agro_al May 28 2014, 19:40:42 UTC
я поняла, от наших русских отличаются наличием вина и каперсов. Баклажаны люблю в любой кухне - грузинской, армянской, русской, итальянской, греческой ...

Reply

отличаются наличием вина и каперсов nnsvz_1 May 28 2014, 19:56:10 UTC
да?! А у нас так не готовили

Reply


tastyak May 28 2014, 20:42:29 UTC
О) А я что-то наподобие на ужин сегодня делаю, баклажан запекаю сейчас...Этот рецепт интересный, наду будет попробовать- спасибо, Наташа) Только я каперсы не очень как-то, а без них совсем не то?

Reply

nnsvz_1 May 28 2014, 21:19:13 UTC
Насть, маринованный огурец вместо каперсов можно мелкими кубиками

Reply

tastyak May 28 2014, 22:57:17 UTC
Спасибо;) Я потом прочитала коммент выше;)

Reply


p_i_l_a_r May 28 2014, 21:15:58 UTC
Замечательная закуска! А мисочка-то какая славная! :о)

Reply

nnsvz_1 May 28 2014, 21:21:19 UTC
спасибо, Пилар!
Мисочка - одна из любимиц :))))

Reply


Leave a comment

Up