Leave a comment

Comments 17

svargov April 24 2014, 02:34:55 UTC
Марина... - волшебное блюдо!

Reply

nnsvz_1 April 24 2014, 10:42:27 UTC
простите, это Вы с кем разговариваете? :)

Reply

svargov April 24 2014, 11:46:41 UTC
Там в тексте Марина упомянута, так я присоединился к благодарения:)

Reply

nnsvz_1 April 24 2014, 11:50:37 UTC
Текст Марина может прочитать, а вот комментарии - сомневаюсь :) Если уж хотите поблагодарить, сходите к автору :)

Reply


p_i_l_a_r April 24 2014, 04:31:38 UTC
Вау! Как экзотично! Только вот где бы взять маракуйю?..

Reply

nnsvz_1 April 24 2014, 10:43:17 UTC
Пилар, посмотри в замороженных продуктах. У нас прямо мякоть в пакетах продают :)

Reply

p_i_l_a_r April 25 2014, 00:12:50 UTC
Такой экзотики у нас не встречала.

Reply

nnsvz_1 April 25 2014, 10:51:32 UTC
а ты посмотри специально. Часто бывает, что не обращаешь внимания, а оно есть :)))) Или продавцов спроси

Reply


ext_1496719 April 24 2014, 07:40:44 UTC
Как оригинально, подсела на рыбку, обязательно повторю, спасибо за рецепт...

Reply

nnsvz_1 April 24 2014, 10:43:56 UTC
на здоровье. Рецепт, действительно, замечательный!

Reply


tango_culinar April 24 2014, 12:15:12 UTC
скажи, восторг, а?
решила без манго?

Reply

nnsvz_1 April 24 2014, 12:41:08 UTC
манго я съела утром, когда ещё не знала, с уловом рыбак возвращается или нет. По-поводу восторга. Это не просто восторг - экстаз! :)))))
Замариновала половинку филе. Вторую нарезала на сашими. После первой пробы всё, что предназначалось для сашими, залилось тем же маринадом. Муж, попробовав кусочек, кричал, чтоб я не особо увлекалась и не забывала, что он тоже хочет :)))))
Короче, Марин! Вот прямо супер-благодарность тебе!

Reply


eastflower April 27 2014, 04:48:15 UTC
Как интересно!

Reply

nnsvz_1 April 27 2014, 09:28:42 UTC
необычно и вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up