Leave a comment

Comments 16

trio_mia October 16 2013, 03:13:40 UTC
если Маринка - это я, то привет!:)
я не ослышалась, яйца точно должны быть сварены всмятку? это те, которые ложечкой едят? как же их очистить и уложить, и на них еще что-то уложить..?

Reply

nnsvz_1 October 16 2013, 03:42:28 UTC
это другая Маринка, которая мне эту книгу посоветовала. Но тебе тоже привет! :))))
Марин, именно всмятку! Они потом дойдут до кондиции в духовке :)))))
Чистятся нормально, укладываются тоже (белок ведь не жидкий:) ). Но вот на них что-то положить... Как я уже сказала, только при помощи клея или цемента.:)))

Reply

trio_mia October 16 2013, 03:45:37 UTC
Понятно: "в мешочек", значит:)

Reply

nnsvz_1 October 16 2013, 07:59:49 UTC
нет, Марин. Не " в мешочек", а всмятку :))))
фото из сети http://supercook.ru/images-eggs/124-01-eggs-04.jpg

Reply


larasm October 16 2013, 12:18:57 UTC
Наталь, ты, по-моему, уже свою книгу о лососе писать можешь. Очень красивый рецепт. Уволокла "на потом".

Reply

nnsvz_1 October 16 2013, 13:01:40 UTC
да что там книгу?! Научную диссертацию :)))))
Забирай на здоровье!

Reply


agro_al October 16 2013, 14:10:38 UTC
Если бы не читала рецепт, то брякнула бы, что в начинку использовала кэджери))). Яица, наверное можно перепелиные, только я их не умею варить всмятку. Всегда у меня получаются в крутую)))

Reply

nnsvz_1 October 16 2013, 15:21:30 UTC
ага, похоже. У меня такая же мысль мелькала. Оль, перепелиные слишком маленькие для квадрата 15х15 :))))

Reply


ludasandy October 16 2013, 18:06:43 UTC
И это тоже высылай)

Reply

nnsvz_1 October 16 2013, 18:23:33 UTC
пошла на почту :))))

Reply


p_i_l_a_r October 16 2013, 22:19:20 UTC
Слоёные пирожки с красной рыбой и яйцом всмятку - это ты расстаралась будь здоров! :о)

Reply

nnsvz_1 October 17 2013, 10:56:51 UTC
сама себе удивляюсь :)))

Reply


Leave a comment

Up