Для основы:
1 ст крошек печенья, типа "Мария"
4 ст ложки растопленного сл масла
1.5 ст ложки сахара
Для начинки:
900 г сливочного сыра (Филадельфия) комнатной температуры
500 г смеси ягод (черника, малина, клубника, ежевика).
3/4 ст сахара
250 г взбитых сладких сливок. ( У нас продают замороженные
такие. Их нужно предварительно разморозить)
Если берёте замороженные ягоды, то предварительно разморозить, сок слить.
Крошки печенья смешать с маслом и сахаром. Утрамбовать на дно разъёмной формы. Убрать в холодильник на 20 мин.
Сыр взбить с сахаром на средней скорости ручного миксера.
Добавить ягоды и смешать на низкой скорости.
Аккуратно вмешать взбитые сливки (вручную).
Выложить начинку на основу и убрать в холодильник, минимум на 4 часа.