Весенний овощной салат с капустой

Feb 28, 2017 15:45



* для Раунда 247.   "Сколько прекрасного в мире! Вот, например, капуста." и ФМ "Постные блюда"


1/4 вилка маленького кочана капусты
3-4 шт крупного редиса
1 ср. огурец
2 ст ложки рубленой зелени укропа
2-3 стебля зелёного лука
соль, чёрный перец
1-2 ст ложки нерафинированного подсолнечного масла

Капусту нашинковать. Редис и огурец нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими колечками.
Овощи перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Заправить маслом.

*6 часов


зелень, зелёный лук, салат, редис, зелёные и некрахмалистые овощи, капуста, Раздельное питание, кулинария, огурец

Previous post Next post
Up