* для
Ягодно-грибной ФМ "Тихая охота", ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и
Картофельный ФМ 300 г грибов (чем больше разновидностей, тем вкуснее)
200 г свежего шпината
2 ср картофеля
1 ср батат (сладкий картофель с оранжевой мякотью)
2 л воды
соль
Картофель и батат очистить и нарезать тонкими пластинками. Опустить в кипящую воду и варить 3-5 минут. Посолить.
Грибы очистить от грязи бумажной салфеткой. Наиболее грязные места протереть влажной салфеткой. Можно быстро ополоснуть.
Порезать грибы небольшими кусочками. Добавить к картофелю и варить 10 минут.
Шпинат крупно порезать и добавить в суп. Как только листья потемнеют, снять с огня.
*5 часов