Грибной суп со шпинатом и двумя видами картофеля

Sep 06, 2016 07:19




* для Ягодно-грибной ФМ "Тихая охота",  ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и Картофельный ФМ

300 г грибов (чем больше разновидностей, тем вкуснее)
200 г свежего шпината
2 ср картофеля
1 ср батат (сладкий картофель с оранжевой мякотью)
2 л воды
соль

Картофель и батат очистить и нарезать тонкими пластинками. Опустить в кипящую воду и варить 3-5 минут. Посолить.
Грибы очистить от грязи бумажной салфеткой. Наиболее грязные места протереть влажной салфеткой. Можно быстро ополоснуть.
Порезать грибы небольшими кусочками. Добавить к картофелю и варить 10 минут.
Шпинат крупно порезать и добавить в суп. Как только листья потемнеют, снять с огня.

*5 часов


шпинат, Раздельное питание, кулинария, крахмалы, батат, грибы, суп, картофель

Previous post Next post
Up