Скумбрия в беконе

Aug 12, 2015 19:50



для сообщества "Готовим вместе-2"
Раунд 175. Рыба на подушке/пару/припущенная/пошированная/запечённая

* рецепт Зоряны, приготовленный по фразам между строк :)

1 скумбрия
4 полоски бекона
1 веточка розмарина
3 веточки тимьяна
соль, перец по вкусу

У рыбы удалить жабры и внутренности. Промыть, обсушить. Натереть изнутри солью и перцем.
В брюшную полость положить тимьян и розмарин. Обмотать неплотно беконом.
На сковороду положить решётку с рыбой.
Запекать 20 минут при Т=375Ф (180С). Рыбу перевернуть и запекать ещё 10 минут.

*12 часов

кулинария, рыба, животный белок, по рецептам из ЖЖ, скумбрия, бекон, Раздельное питание

Previous post Next post
Up