Мясная сборная солянка с виноградными листьями

Jun 02, 2015 17:32



*для ФМ "Блюда с дикорастущей зеленью"


100 г консервированных виноградных листьев
300 г мясных копчёностей (колбаса, мясо, ветчина)
2 л воды
1 ст ложка каперсов
1/8 ч ложки копчёной паприки
2 варёных яйца

Листья промыть, отрезать стебельки. Нарезать соломкой, залить водой и варить 40-50 минут.
Мясные изделия нарезать небольшими кусками, добавить к листьям. Варить 7-10 минут.
Добавить каперсы, паприку, при необходимости досолить. Варить ещё 5 минут.
Разлить по тарелкам, в каждую добавив по 2 дольки варёного яйца.

*12 часов

кулинария, животный белок, яйца, виноградные листья, Раздельное питание, суп

Previous post Next post
Up