T-bone стейк в сухом маринаде

Jun 15, 2014 06:44



*для сообщества gotovim_vmeste2

Для маринада берём в равных количествах:

копчёную паприку
молотый кумин
чесночный порошок
чёрный молотый перец
молотый кориандр

Натереть стейк смесью с обеих сторон. Посолить по вкусу.
Завернуть в плёнку. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.
На разогретую сковороду налить 1 ч ложку раст масла. Обжарить стейк с обеих сторон до желательной степени прожарки.
Стейк, толщиной 1.5 см жарится по 2.5-3 минуты до степени медиум.
Переложить стейк на тарелку. Дать мясу отдохнуть 8-10 минут.


кулинария, говядина, животный белок, стейк, мясо, Раздельное питание

Previous post Next post
Up