Тыквенный суп с диким рисом

Oct 09, 2013 13:19



*на фм Пиратский сельдерей

*2 порции

тыквенное пюре - 1 ст.
дикий рис - 1/4 ст.
вода - 3/4 ст.
белый репчатый лук (средний) - 1 шт.
стебель сельдерея - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубч.
куриный бульон - 2 ст.
сливки жирные - 2 ст.л.
соль, перец, копчёная паприка - по вкусу

Воду довести до кипения. Добавить рис и варить на маленьком огне, пока зёрна не раскроются (25-30 минут). Воду слить.

Лук, сельдерей и чеснок мелко порезать, обжарить на раст. масле до мягкости (3-4 минуты). Вскипятить бульон, положить в него овощи и варить 8-10 минут. Пюрировать.

Добавить тыквенное пюре, довести до кипения. Влить сливки, перемешать. Добавить соль, перец и паприку. Довести до кипения и снять с огня.
В тарелки выложить рис. Залить супом.

*6 часов


сельдерей, американская кухня, рис, Раздельное питание, кулинария, крахмалы, тыква, суп

Previous post Next post
Up