Куринный рулет с фаршем

Jan 27, 2009 21:21



http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=153
1 курица,удалить кости(Чтобы отделить мясо от костей, только вы не стягивайте шкуру, а мясо сразу срезайте с костей.Получится что вы будете удалять каркас и косточки с кожек и ножек)
Паприка
Соль и молотый перец
Майоран
2 зубка чеснока, нарезать дольками
2 ст.л. миндаля, по желанию
Подготовленный куринный пласт натереть солью и перцем, начинить чесноком, делая прорези ножом и вставляя по кусочку чеснока. Посыпать майораном и паприкой и разложить на столе. Нанести начинку по всей площади, посыпать миндалем и скрутить рулетом.
Обвязать ниткой, перенести в смазанную маслом форму для запекания(с высокими краями) и запекать в разогретой духовке при 350Ф(180Ц) до готовности, примерно 1 1/2 часа.
Начинка:
500 гр свинины (кусочками или фарш)
3 зубка чеснока, через чеснокодавку
4 ст.л. молока
2 ст.л. хлебных крошек
1 ст.л. вустреского соуса
Соль, перец и паприка, по вкусу
Соединить все компоненты для начинки и тщательно вымесить руками.
Подавать рулет, нарезав его на куски, с картофелем пюре и Tоматным соусом.


Курица, Фарш, Мясо

Previous post Next post
Up