(Untitled)

Oct 22, 2011 11:58

Изумительная куриная грудка, запеченая в духовке

Read more... )

Курица

Leave a comment

Comments 8

snova_anechka October 23 2011, 05:09:16 UTC
Очень аппетитно!!!

Reply

nnn13 January 5 2012, 13:33:43 UTC
Спасибо :-)
Аня, извини, что раньше не ответила, как-то пропустила :-(

Reply


koa_latam October 23 2011, 13:45:00 UTC
Классная курочка:)

Reply

nnn13 January 5 2012, 13:35:13 UTC
Да, курочка очень вкусная, мой любимый рецепт, при минимуме продуктов и физических затрат просто превосходный результат как для повседневного, так и для праздничного стола.

Reply


nak33 October 23 2011, 19:49:16 UTC
Ой, у меня у мамы это одно из любимых блюд! Действительно нежная курочка получается!

Reply

nnn13 January 5 2012, 13:37:23 UTC
И мое любимое. Я просто влюбилась в этот рецепт. Почему ты с нами не поделилась им? :-) Если б я случайно не напоролась на него на интернете, так бы и осталась без него. Может еще какие-то любимые мамины рецепты знаешь? Поделись, пожайлуста :-)

Reply


Вопрос rdfrby January 2 2012, 22:20:13 UTC
Сколько примерно чего брать? Спасибо.

Reply

Re: Вопрос nnn13 January 5 2012, 13:32:45 UTC
Трудно сказать, я все беру на глаз. Сейчас попытаюсь, примерно 2 кг куриной грудки, 1 луковица(можно среднюю или большую, на Ваш вкус), кефир(или батермилк) примерно 1 чайный стакан + 2-3 полные ложки майонеза), соль, перец по вкусу. Количество смеси кефира с майонезом должно только обвалакивать все мясо, но мясо не должно плавать в смеси, а то готовое блюдо получится скорее в виде супа :-) Я делаю так: наливаю немного кефира прямо в мясо, добавляю туда-же пару ложек майонеза, перемешиваю и смотрю, если надо, то еще добавляю либо кефир, либо майонез.
Сыр в мясо - грамм 100 и сверху сыра столько, чтобы покрыть тонким слоем все мясо. Много сыра класть не советую, а то вкус сыра забъёт вкус и арома мяса.

Reply


Leave a comment

Up