Да, курочка очень вкусная, мой любимый рецепт, при минимуме продуктов и физических затрат просто превосходный результат как для повседневного, так и для праздничного стола.
И мое любимое. Я просто влюбилась в этот рецепт. Почему ты с нами не поделилась им? :-) Если б я случайно не напоролась на него на интернете, так бы и осталась без него. Может еще какие-то любимые мамины рецепты знаешь? Поделись, пожайлуста :-)
Трудно сказать, я все беру на глаз. Сейчас попытаюсь, примерно 2 кг куриной грудки, 1 луковица(можно среднюю или большую, на Ваш вкус), кефир(или батермилк) примерно 1 чайный стакан + 2-3 полные ложки майонеза), соль, перец по вкусу. Количество смеси кефира с майонезом должно только обвалакивать все мясо, но мясо не должно плавать в смеси, а то готовое блюдо получится скорее в виде супа :-) Я делаю так: наливаю немного кефира прямо в мясо, добавляю туда-же пару ложек майонеза, перемешиваю и смотрю, если надо, то еще добавляю либо кефир, либо майонез. Сыр в мясо - грамм 100 и сверху сыра столько, чтобы покрыть тонким слоем все мясо. Много сыра класть не советую, а то вкус сыра забъёт вкус и арома мяса.
Comments 8
Reply
Аня, извини, что раньше не ответила, как-то пропустила :-(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр в мясо - грамм 100 и сверху сыра столько, чтобы покрыть тонким слоем все мясо. Много сыра класть не советую, а то вкус сыра забъёт вкус и арома мяса.
Reply
Leave a comment