Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nnn13
(Untitled)
Oct 08, 2011 18:19
Кисло-сладкое мясо с черносливом
(
Read more...
)
Мясо
Leave a comment
Comments 23
Next
snova_anechka
October 9 2011, 03:24:59 UTC
C черносливом вкусно, да!
Reply
nnn13
October 9 2011, 16:09:29 UTC
Я тоже люблю с черносливом, но не все любят, по-этому можно делать без чернослива. Тоже получается вкусно.
Reply
bor11
October 9 2011, 03:49:46 UTC
Делаем, делаем такое, а еще в самом конце мускатного ореха туда чуток...
Reply
nnn13
October 9 2011, 16:10:01 UTC
Никогда не добавляла мускатный орех. Надо попробовать.
Reply
bor11
October 9 2011, 16:34:37 UTC
На тёрочке его потереть, на мелкой, треть или половинку орешка.
Reply
nnn13
October 9 2011, 16:55:17 UTC
Спасибо :-)
Reply
(The comment has been removed)
nnn13
October 9 2011, 16:10:24 UTC
Спасибо. И очень нежно и вкусно.
Reply
nak33
October 9 2011, 04:36:05 UTC
Ой, какое мяско! Нель, а думаешь со свининой пройдет этот вариант?
Reply
nnn13
October 9 2011, 16:13:59 UTC
Думаю, что да. Но будет совсем другой вкус. Именно неповториммый вкус получается с говядиной.
Reply
yul_yashka
October 9 2011, 09:18:07 UTC
хорошее мясо! с черносливом я люблю!
Reply
nnn13
October 9 2011, 16:14:33 UTC
Спасибо. И я очень люблю и говядину, и чернослив.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment