(Untitled)

Oct 08, 2011 18:19

Кисло-сладкое мясо с черносливом

Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 23

snova_anechka October 9 2011, 03:24:59 UTC
C черносливом вкусно, да!

Reply

nnn13 October 9 2011, 16:09:29 UTC
Я тоже люблю с черносливом, но не все любят, по-этому можно делать без чернослива. Тоже получается вкусно.

Reply


bor11 October 9 2011, 03:49:46 UTC
Делаем, делаем такое, а еще в самом конце мускатного ореха туда чуток...

Reply

nnn13 October 9 2011, 16:10:01 UTC
Никогда не добавляла мускатный орех. Надо попробовать.

Reply

bor11 October 9 2011, 16:34:37 UTC
На тёрочке его потереть, на мелкой, треть или половинку орешка.

Reply

nnn13 October 9 2011, 16:55:17 UTC
Спасибо :-)

Reply


(The comment has been removed)

nnn13 October 9 2011, 16:10:24 UTC
Спасибо. И очень нежно и вкусно.

Reply


nak33 October 9 2011, 04:36:05 UTC
Ой, какое мяско! Нель, а думаешь со свининой пройдет этот вариант?

Reply

nnn13 October 9 2011, 16:13:59 UTC
Думаю, что да. Но будет совсем другой вкус. Именно неповториммый вкус получается с говядиной.

Reply


yul_yashka October 9 2011, 09:18:07 UTC
хорошее мясо! с черносливом я люблю!

Reply

nnn13 October 9 2011, 16:14:33 UTC
Спасибо. И я очень люблю и говядину, и чернослив.

Reply


Leave a comment

Up