(Untitled)

Jan 14, 2010 08:26

Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Read more... )

Курица, На скорую руку

Leave a comment

Comments 19

white_night13 January 14 2010, 15:21:49 UTC
Вкусно, должно быть! А корочка какая румяная!!!

Reply

nnn13 January 14 2010, 19:21:28 UTC
Спасибо :-)

Reply


sooo_muchinlove January 14 2010, 15:39:05 UTC
Интересно! А не сухая получается грудка? А то мне мой молодой человек сказал вообще грудку НИКОГДА не делать, как не пробовала, все равно сухо(

Reply

nnn13 January 14 2010, 19:22:50 UTC
Не знаю на счет грудки, я делала с темным мясом индушки, получилось вкусно и не сухо

Reply

sooo_muchinlove January 14 2010, 20:48:04 UTC
С темным, это да)). надо попробовать.

Reply


73svetlana January 14 2010, 17:59:30 UTC
Нель,здоровская пастрома! Блеск!:)

Reply

kusto_diva January 14 2010, 18:52:57 UTC
Согласна, что отличная,но я теперь заболела аж, как хочу *ветчинницу*, котрую Вита-Лилая показала.

Reply

73svetlana January 14 2010, 19:04:32 UTC
Хнык, а мою никто не помнит.))) http://73svetlana.livejournal.com/15653.html#cutid1 У меня она первее была.))) Надо срочно каталог делать, а то ничего не понятно уже совсем.((

Reply

nnn13 January 14 2010, 19:24:10 UTC
Светик, я помню твою ветчинницу, честное слово, правда :-)))

Reply


vyborganka January 14 2010, 18:23:26 UTC
Очень аппетитно!
Взяла на вооружение :)

Reply

nnn13 January 14 2010, 19:24:25 UTC
:-))

Reply


lav_ira January 15 2010, 02:20:35 UTC
Фото аппетитное!

Reply

nnn13 January 15 2010, 02:29:43 UTC
спасибо :-)

Reply


Leave a comment

Up