Нет, не пробовала. Я делала первый раз, не знаю, что в духовке получится, а на сковороде получилось вкусно. Муж мой с таким аппетитом со-сметаной вчера уминал. Они на следующий день холодные тоже вкусненькие.
:-))) Очень просто: если рыбка просто жареная, то с каким-нибудь соусом или без него. А на следующий день сделай томатную или лучше помидорную подливку, залей подливкой рыбку, дай настояться и вот уже другое блюдо. Или сэндвич: 2 тонких кусочка хлеба намажь белым соусом типа майонеза, либо соусом тартар, положи кусочек рыбки(в этом случае филе должно быть), немного листового салата, помидор, пару кружочков лука, накрой вторым кусочком хлеба. Фантазии море :-)) На худой конец, часть рыбки заморозь, а когда найдёт сильная лень готовить, и захочется сильно кушать, достань, разморозь, подогрей и кушай :-))
Настоящий рецепт с крабовым мясом, а я его не люблю, вот и сделала с крабовыми палочками. А ты можешь свободно попробовать сделать с крабовым мясом :-))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень просто:
если рыбка просто жареная, то с каким-нибудь соусом или без него.
А на следующий день сделай томатную или лучше помидорную подливку, залей подливкой рыбку, дай настояться и вот уже другое блюдо. Или сэндвич: 2 тонких кусочка хлеба намажь белым соусом типа майонеза, либо соусом тартар, положи кусочек рыбки(в этом случае филе должно быть), немного листового салата, помидор, пару кружочков лука, накрой вторым кусочком хлеба.
Фантазии море :-))
На худой конец, часть рыбки заморозь, а когда найдёт сильная лень готовить, и захочется сильно кушать, достань, разморозь, подогрей и кушай :-))
Reply
А мы крабопалки не любим, наверно с крабовым мясом еще вкуснее получится:)) Беру на заметку.
Reply
Reply
Leave a comment