(Untitled)

May 04, 2009 17:46

Крабовые котлетки

Read more... )

Фарш, На скорую руку, Овощи

Leave a comment

Comments 16

koa_latam May 4 2009, 23:59:31 UTC
Очень оригинально!:)

Reply

nnn13 May 5 2009, 00:19:26 UTC
Первый раз делала, мне и сыну понравилось. А больше пока никто в семье не пробовал кроме нас.

Reply


nadeniika May 5 2009, 01:49:20 UTC
Какая прелесть, то, что надо, спасибо, взяла!

Reply

nnn13 May 5 2009, 11:46:24 UTC
На здоровье :-)

Reply


nak33 May 5 2009, 05:53:39 UTC
Нель, а ты не пробовала их в духовке делать? Или думаешь они потеряют и будут не такие уже?

Reply

nnn13 May 5 2009, 11:49:26 UTC
Нет, не пробовала. Я делала первый раз, не знаю, что в духовке получится, а на сковороде получилось вкусно. Муж мой с таким аппетитом со-сметаной вчера уминал. Они на следующий день холодные тоже вкусненькие.

Reply


sayara May 5 2009, 10:59:30 UTC
ай, прямо сейчас захлебнусь слюной))

Reply

nnn13 May 5 2009, 11:50:07 UTC
Ненадо, ты нам живая нужна :-))

Reply

sayara May 5 2009, 12:44:11 UTC
пошла и на радостях наготовила кучу рыбы...теперь думаю как это все есть

Reply

nnn13 May 5 2009, 13:02:10 UTC
:-)))
Очень просто:
если рыбка просто жареная, то с каким-нибудь соусом или без него.
А на следующий день сделай томатную или лучше помидорную подливку, залей подливкой рыбку, дай настояться и вот уже другое блюдо. Или сэндвич: 2 тонких кусочка хлеба намажь белым соусом типа майонеза, либо соусом тартар, положи кусочек рыбки(в этом случае филе должно быть), немного листового салата, помидор, пару кружочков лука, накрой вторым кусочком хлеба.
Фантазии море :-))
На худой конец, часть рыбки заморозь, а когда найдёт сильная лень готовить, и захочется сильно кушать, достань, разморозь, подогрей и кушай :-))

Reply


olsanka May 5 2009, 17:56:00 UTC
Какие вкуснятины тут у тебя, Нель:))
А мы крабопалки не любим, наверно с крабовым мясом еще вкуснее получится:)) Беру на заметку.

Reply

nnn13 May 5 2009, 19:46:59 UTC
Настоящий рецепт с крабовым мясом, а я его не люблю, вот и сделала с крабовыми палочками. А ты можешь свободно попробовать сделать с крабовым мясом :-))

Reply


Leave a comment

Up