Leave a comment

Comments 32

ermine_1984 April 2 2009, 07:25:15 UTC
Неля, а чем они в итоге по вкусу отличаются от драников?

Reply

nnn13 April 2 2009, 12:41:30 UTC
Алёнушка, они более нежные. Большой плюс, приваренную картошку можно сразу всю потереть, она не темнее. А то я, делая дранники, тру только частями картошку.

Reply

ermine_1984 April 2 2009, 15:37:45 UTC
Спасибо за раъяснения :)

Reply


ziarel April 2 2009, 08:04:26 UTC
на вид вкуснятина какая! обязательно попробую приготовить

Reply

nnn13 April 2 2009, 12:42:51 UTC
Удачи, только не перевари картошку. Эффект не тот будет, я написала варить 10 минут, как в книжке, но сорта разные. И не делай толстенькие лепешечки. А то хрустеть не будут.

Reply


73svetlana April 2 2009, 09:24:32 UTC
Какие соблазнительные оладушки!!!)))
Уверена, что мне понравятся. Я вот из полуварёного картофеля больше люблю, чем из сырого.)))Обязательно попробую.))) Фото замечательное!!!)))

Reply

nnn13 April 2 2009, 12:43:51 UTC
Спасибо. А у тебя есть твой рецептик на жж? Интересно взглянуть, чем отличаются.

Reply

73svetlana April 2 2009, 12:57:39 UTC
Нет, у меня нет.))) Мне вообще драники не нравятся. И я их и не готовлю. А вот как то делала котлетки из полуварёного картофеля и внутри с брынзой. Мне очень понравились.:))) Поэтому мне твой рецептик и приглянулся.))))

Reply

nnn13 April 2 2009, 13:05:20 UTC
Тогда тебе надо сделать(если решишь) не тоненькие лепешечки, а потолще, получатся котлетки :-))

Reply


olala60 April 3 2009, 00:29:16 UTC
Hashbrowns!

Reply

nnn13 April 3 2009, 00:56:31 UTC
Можно и так назвать, хотя отличаются по вкусу

Reply


lanamoskalyuk April 3 2009, 04:33:44 UTC
Неля, выглядит ОЧЕНЬ вкусно!!!!

Reply

nnn13 April 3 2009, 12:56:06 UTC
Вкусно, влажное тесто и кусочки яблочек с орешками внутри :-)))
P.S. Ты сделала мой паштет! Такой приятный сюрприз, ля-ля-ля :-)))

Reply


Leave a comment

Up