Алёнушка, они более нежные. Большой плюс, приваренную картошку можно сразу всю потереть, она не темнее. А то я, делая дранники, тру только частями картошку.
Удачи, только не перевари картошку. Эффект не тот будет, я написала варить 10 минут, как в книжке, но сорта разные. И не делай толстенькие лепешечки. А то хрустеть не будут.
Какие соблазнительные оладушки!!!))) Уверена, что мне понравятся. Я вот из полуварёного картофеля больше люблю, чем из сырого.)))Обязательно попробую.))) Фото замечательное!!!)))
Нет, у меня нет.))) Мне вообще драники не нравятся. И я их и не готовлю. А вот как то делала котлетки из полуварёного картофеля и внутри с брынзой. Мне очень понравились.:))) Поэтому мне твой рецептик и приглянулся.))))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Уверена, что мне понравятся. Я вот из полуварёного картофеля больше люблю, чем из сырого.)))Обязательно попробую.))) Фото замечательное!!!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. Ты сделала мой паштет! Такой приятный сюрприз, ля-ля-ля :-)))
Reply
Leave a comment