Пирожки с овощной начинкой

Apr 19, 2013 22:42

[Рецепт...]

Тесто:
Мука - 3,5ст
Вода (кипяток) - 1 ст
Раст. масло - 4 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л

Начинка:
Помидоры - 5 шт
Брынза (или творог) - 200 г
Чеснок - 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На томаты выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Подать горячими.

спасибо




Рецепт варенного картофеля с неожиданным ингредиентом.

Восточно-европейские суши
Запеченные бананы

Не до шуток: Жарим... мороженое!

вкуснота

Previous post Next post
Up