Добавлю еще один вариант такого супчика, меня ему научили давно, но с тех пор я варю для себя только по этому рецепту: не нужно мяса и ЛУКА! В кипящую воду кладем пару столовых ложек риса и картофель, порезанный кубиками, через 15 мин кладем плавленый сыр. На сковороде слегка припускаем натертую на терке морковь и несколько раздавленных долек чеснока, добавляем в суп минут за 5 до конца варки. Зелень и специи -по вкусу, но кроме щепотки черного перца, никаких специй и не нужно. Попробуйте и такой вариант, очень вкусно и необычно! P.S. Пропорции жидкости, сыра и картофеля такие же, как и в авторском рецепте. Моркови нужно больше, чем обычно, примерно грамм 250-300 на 1,5 л. кастрюлю.
Comments 4
раньше часто варила, сейчас у нас такой плавленный сыр, что лучше его не покупать. Тру простой сыр, получается так же.
Reply
Reply
P.S. Пропорции жидкости, сыра и картофеля такие же, как и в авторском рецепте. Моркови нужно больше, чем обычно, примерно грамм 250-300 на 1,5 л. кастрюлю.
Reply
Reply
Leave a comment