Leave a comment

Comments 4

sharanskay February 4 2015, 09:21:42 UTC
мой любимый суп )
раньше часто варила, сейчас у нас такой плавленный сыр, что лучше его не покупать. Тру простой сыр, получается так же.

Reply

nnatalia257 February 4 2015, 09:32:35 UTC
я тоже их простого варю, обожаю этот супчик

Reply


tichonya15 May 17 2015, 12:21:19 UTC
Добавлю еще один вариант такого супчика, меня ему научили давно, но с тех пор я варю для себя только по этому рецепту: не нужно мяса и ЛУКА! В кипящую воду кладем пару столовых ложек риса и картофель, порезанный кубиками, через 15 мин кладем плавленый сыр. На сковороде слегка припускаем натертую на терке морковь и несколько раздавленных долек чеснока, добавляем в суп минут за 5 до конца варки. Зелень и специи -по вкусу, но кроме щепотки черного перца, никаких специй и не нужно. Попробуйте и такой вариант, очень вкусно и необычно!
P.S. Пропорции жидкости, сыра и картофеля такие же, как и в авторском рецепте. Моркови нужно больше, чем обычно, примерно грамм 250-300 на 1,5 л. кастрюлю.

Reply

nnatalia257 May 17 2015, 13:50:05 UTC
огромное спасибо, обязательно воспользуюсь этим вариантом

Reply


Leave a comment

Up