Корзиночки из блинов

Oct 04, 2014 15:07

Для тех, кто не съедает блины, можно сделать вот такие корзиночки, которые уж точно понравятся всем!

[Учимся...]

Ну для начала, блины желательно чтобы были тоненькие, выпекаем по своему вкусу.

Теперь самое интересное. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.




Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.




Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол. ну красота же!

[секрет утащила и опробовала..]
http://vk.com/kulinaka







Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки

вкуснота, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up