Как я жарю кабачки

Aug 25, 2014 21:07

Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. Предлагаю вам мой способ жарки кабачков

[Рецепт...]
Нарезаем кабачок размером поменьше сантиметра. Солим по вкусу и оставляем на 15 мин, затем сливаем сок, который он даст




Тем временем займемся приготовлением кляра. В глубокой тарелке взболтать 2 яйца, добавить 100 мл воды, посолить и поперчить. Еще раз как следует перемешать.и добавить выдавленные чеснок.
Постепенно начать вводить муку ложка за ложкой, продолжая помешивать. Нем необходимо довести кляр до консистенции  сметаны.




Разогреть сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла. Аккуратно выложить кусочки кабачка, которые ранее мы погрузили в кляр. Обжарить на каждой стороне по 5-7 минут




Получается вот такая вкуснота - красота!!! И не забудьте красиво подать, дарите радость близким!

К стати, вот такую красивую посуду, можно заказать на сайте http://ogoshop.com.ua/stolovie-servizi/luminarc/ , так же в магазине вы найдете много интересного и полезного.












Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки

овощные блюда, р

Previous post Next post
Up