Еще один
рецепт, вот такой "золотой рыбки" нашла у Аллочки
alsnum [Рецепт...]
Берем 1 килограмм свежемороженой кильки, мойвы или достаем из морозилки любую мелкую рыбку. Чистим, отрезаем головы, промываем.
В 1 литре воды кипятим 20 минут луковую шелуху (2 горсти). Процеживаем и остужаем.
Добавляем 1 стакан холодного черного чая без чаинок (1 столовая ложка заварки на стакан воды).
Выливаем в рыбку, добавляем 1ст.л. соли или бульонный кубик (с усилителем вкуса вкуснее), 1ч.л. сахара, 5шт. лаврушки, 8 горошин черного перца, 0,5 стакана растительного масла.
Ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Не перемешивать
Cо мной не соскучишься, присоединяйтесь
ЖЖ /
Фейсбук /
ВК /
Google + /
twitter Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки