"Мясные ватрушки" - быстрый ужин.

Jul 03, 2014 17:52

Все мы любим себя время от времени побаловать чем-нибудь вкусненьким.
О, это мой порок, люблю готовить что-то вкусное и потом есть, желательно ночью
По традиции все легко и просто!

[рецепт...]
Ингредиенты:

-Фарш - 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) - 150 грамм;
-Творог - 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи - соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

[Стырила и опробовала..]
http://www.odnoklassniki.ru/kul.mir/topic/62708514731350






А так же очень много вкусностей тут, ну и то что мы готовили на даче с рецептами

Cо мной не соскучишься, добавляйтесь
ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки

вкуснота

Previous post Next post
Up