Ну что блины блинами , а вот для тех кто любит пиццу, но ленится приготовить по всем правилам, предлагаю вашему вниманию, ПИЦЦА аля по русски, мы народ работящий во все не ленивый, так что тоже подойдет такой вариант, ну а что париться, когда можно сделать так же вкусно и предельно просто
Значит у меня есть навык. :)))) У меня приготовление теста рутинный процесс, не более 10 минут. Правда я два года пекарем проработал, хлеб для нашей президентши делал... :)))))
Про американскую пиццу "все что есть в холодильнике" в Италии уже наслышаны. Но русская из майонеза её явно переплюнула своей оригинальностью. Запишу рецепт обязательно! Для меня некоторые подобные моменты служат символами стремительной гастрономической российской эволюции ))))
Comments 73
Reply
И без майонеза. :))))
Reply
Reply
У меня приготовление теста рутинный процесс, не более 10 минут.
Правда я два года пекарем проработал, хлеб для нашей президентши делал... :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment