Этот супчик пользуется популярностью в облое время года, но сейчас в сезон это на много дешевле. Рецепт очень простой, а суп получается вкусным и питательным.
[рецепт..] Для приготовления острого томатного супа понадобится: (примерно на 6 порций)
0,5 кг мясного фарша 0,5 л мясного бульона( можно из кубиков) 4 стол. ложки оливкового (или растительного) масла 2 больших помидора
2 красных сладких перца 2 ст.л. томатной пасты 2 луковицы 1 банка фасоли красной консервированной 1 чайн. ложка приправы
- Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясной фарш и продолжить обжаривать (помешивая, чтобы не было комочков)
- Приправить вегеттой, острым перецем - по своему усмотрению и вкусу
- В мясо с луком налить бульон, добавить томатную пасту и измельчённые помидоры (без кожицы), добавить нарезанный соломкой сладкий перец и варить, пока суп не загустеет
- В конце добавить красную фасоль и снова осторожно перемешать. Приправить по вкусу
- Подавать томатный суп нужно в горячем виде. По желанию посыпать тёртым сыром и свежей петрушкой
А так же, читайте много интересных и быстрых рецептов по тегу ВКУСНОТА