Томатный супчик

Sep 21, 2013 14:27

Этот  супчик пользуется популярностью в облое время года, но сейчас в сезон это на много дешевле. Рецепт очень простой, а суп получается вкусным и питательным.

[рецепт..]
Для приготовления острого томатного супа понадобится:
(примерно на 6 порций)

0,5 кг мясного фарша
0,5 л мясного бульона( можно из кубиков)
4 стол. ложки оливкового (или растительного) масла
2 больших помидора

2 красных сладких перца
2 ст.л. томатной пасты
2 луковицы
1 банка фасоли красной консервированной
1 чайн. ложка приправы

- Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясной фарш и продолжить обжаривать (помешивая, чтобы не было комочков)

- Приправить вегеттой, острым перецем - по своему усмотрению и вкусу

- В мясо с луком налить бульон, добавить томатную пасту и измельчённые помидоры (без кожицы), добавить нарезанный соломкой сладкий перец и варить, пока суп не загустеет

- В конце добавить красную фасоль и снова осторожно перемешать. Приправить по вкусу

- Подавать томатный суп нужно в горячем виде. По желанию посыпать тёртым сыром и свежей петрушкой




А так же, читайте много интересных и быстрых рецептов по тегу ВКУСНОТА

вкуснота

Previous post Next post
Up