ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Sep 08, 2013 12:52

Покупные чипсы жирные и щедро сдобрены вкусовыми добавками, которые причиняют  вред. Можно делать чипсы самим, не используя никаких жиров.

[И так...]
Берешь:

  • Картоху, нарезанную тончайшими ломтиками - сколько тебе хочется.
  • Соль (перец, паприку, карри - любые специи, которые ты хочешь добавить в свои чипсы).
  • Пергамент.

Берешь лист пергамента и вырезаешь его по форме тарелки. Следом кладешь один слой картошки, посыпаешь его солью и накрываешь другим слоем пергамента. Запекать в микроволновке 5-6 минут. Твои кусочки картохи превратятся в здоровые картофельные чипсы. Теперь их можно посыпать всеми остальными приправами.



вкуснота

Previous post Next post
Up