Делаешь первый глоток, чувствуешь аромат лесной земляники, пряность розового перца, свежесть лимонной мяты. Думаешь - о, мохито со льдом. Самое то в жаркий день. И делаешь второй глоток. Побольше.
Это так вкусно, что хочется разложить по ящичкам стола для кулинарных принадлежностей😀 Туда, где уже лежит корица, масло для выпечки, напоминающее аромат "Кипрской розы", мёд для медового месяца)). А потом ты вспоминаешь тот самый обёрнутый замшей голыш, который рикошетом прилетает по всем читателям "Ящика..." и настигают другие запахи, уже говорящие не о прохладе жаркого дня, а об адском котле, наполненном каплями человеческого времени.
Comments 4
Делаешь первый глоток, чувствуешь аромат лесной земляники, пряность розового перца, свежесть лимонной мяты. Думаешь - о, мохито со льдом. Самое то в жаркий день. И делаешь второй глоток. Побольше.
Это так вкусно, что хочется разложить по ящичкам стола для кулинарных принадлежностей😀 Туда, где уже лежит корица, масло для выпечки, напоминающее аромат "Кипрской розы", мёд для медового месяца)). А потом ты вспоминаешь тот самый обёрнутый замшей голыш, который рикошетом прилетает по всем читателям "Ящика..." и настигают другие запахи, уже говорящие не о прохладе жаркого дня, а об адском котле, наполненном каплями человеческого времени.
Reply
Спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment