(Untitled)

Oct 10, 2008 01:41

В Йом Киппур (Судный День) я не пощусь, но и не фанатирую едой: не готовлю изыски и не "пирую".
Ем только "подножный" корм.
Выглядит это примерно так:

Read more... )

кулинария, я, фото, религия

Leave a comment

Comments 15

primavera81 October 9 2008, 23:57:39 UTC
О!

Reply


olga_graphic October 9 2008, 23:59:29 UTC
Почти Петров-Водкин :)

Reply

nisanf October 10 2008, 06:10:35 UTC
Пивков-Колбаскин :)

Reply


israsar October 10 2008, 00:55:01 UTC
Одобряю. А что за пиво?

Reply

nisanf October 10 2008, 06:12:47 UTC
Тайландское - Chang.

Reply

israsar October 10 2008, 23:42:02 UTC
Не встречал. Завтра гляну в магазине, интересно же.

Reply

nisanf October 11 2008, 00:20:07 UTC
Могу выслать если что :)

Reply


rosommaha October 10 2008, 06:51:41 UTC
Очень огурчик аппетитный. А Грибы, сырые? А рядом согурчиком что, нарезанное, масло?
И хлеб у вас черный. А в Канаде черного нету. Как жить буду?))

Reply

nisanf October 10 2008, 08:02:12 UTC
Значит все по порядку:
1. огурчик соленный, домашнего засола с базара
2. левее огурца - нарезанный мексиканский острый сыр (под пиво - что-то с чем-то)
3. грибы портобелло - сырые
4.хлеб серый ржаной - с орегано и маслинами.

Поищи в Канаде черный хлеб в русских продовольственных магазинах или в суперах органической еды. Не может быть, чтоб там не было ржаного хлеба.

Reply

rosommaha October 10 2008, 08:40:37 UTC
Поищу, но в прошлый раз не нашла.

Reply

israsar October 10 2008, 23:41:01 UTC
В хлебном отделе обычного супера (у тебя там Loblaws есть), смотри дорогие сорта. Ржаные - они дорогие почему-то.

Reply


meragel_il October 10 2008, 08:11:12 UTC
Очень душевно :)

Reply

nisanf October 10 2008, 08:19:44 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up