Leave a comment

Comments 18

eseid August 11 2011, 14:18:56 UTC
в принципе, неплохо.
Но! Я бы поменял пропорции коктейля: может, все-таки, больше водки - меньше льда? А то и вообще - заморозить массу, и смолоть ее с водкой?
И насчет вареных пингвиньих яиц - как-то выбивается из стиля... Может, мороженые яйца полярников?;)

Reply

nisanf August 11 2011, 14:52:20 UTC
Никак нельзя массу замораживать! Это-ж уникальный натуральный свежий продукт, а ты предлагаешь из него мороженную блевотину сделать.
Пропорции - дело вкуса, а вот яйца полярников - это уже криминал. Мои рецепты сугубо в рамках законности :)

Reply

eseid August 11 2011, 18:36:58 UTC
ой-ой-ой, какие мы нежные! Свежую блевотину они готовы, а мороженую - уже никак.
И с яйцами - никакого криминала. Я же не предлагаю их отрывать у живых теплых полярников. Немного поискать - и там найдутся небольшие залежи поярников долгого хранения...;)
Кстати, именно дефицит яиц и делает блюдо эксклюзивом.;)

Reply

nisanf August 11 2011, 18:42:18 UTC
Свежестью не поступлюсь, но если найдутся отмороженные яйца полярников - их вполне можно пустить в дело.
А подавать, скажем, наколотыми на моржовый клык.
Ну, а если не найдется завалящее яйцо полярника, то наоборот: моржовые яйца, наколотые на клыки полярников.

Reply


nashdak August 11 2011, 15:18:59 UTC
[высунув язык записывает]

Reply

nisanf August 11 2011, 16:48:37 UTC
Открываешь ресторан или себе готовить?

Reply

nashdak August 11 2011, 17:11:59 UTC
себе!

Reply

nisanf August 11 2011, 18:22:57 UTC
приятного аппетита :)

Reply


Leave a comment

Up