Все работают, а у меня выходной.
Сижу, сочиняю подробности к уроку о России. Ну, и чтоб не помереть с голоду во время мозгового штурма, кормлю себя эксперементальными чудесами кулинарного искусства. Рецепты подсмотренны в ресторане, отысканы в интернете и изменены в соответствии с ассортиментом в холодильнике. Время готовки урезано до минимального
(
Read more... )
Comments 53
Минтаевая икра это ж тарако? я такую только со спагетти ела. Не думала, что и такое делают)
Reply
Я этот удон в Никко ела в одной окономиякичной :-)
Конняку можно и не добавлять. А я его люблю - после 9 лет в Японии мы с ним свыклись ахаха, и в тондзиру в моей любимой сусечной его кладут.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас это на каждом шагу, тока дома все руки не доходили попробовать воспроизвести
Reply
Reply
Reply
Кстати, была тарако и нет тарако :))
А я ведь все под расчет покупаю! Это был топпинг для завтрашней пасты с морепродуктами ;)) Ничо, мои и без топпинга умнут!
Reply
Паста с пастой! Это лучший вариант! ахаха Или как в садике в СССР, с сыром на мясорубке :-) Носталджи!
Как там Шурик?
Reply
(The comment has been removed)
У меня такой удалый день раз в сто лет. Такое ощущение, что вот ну чем угодно бы занималась, лишь бы не подготовкой к презентации. Вон уже даже тарту испекла. А в пауэр-поинте еще конь не валялся. Ну стыд и позор мне ахаха
Reply
Reply
Рада, что понравились рецепты! Все делала на глаз, так что будешь готовить - особо на пропорциях не застревай, клади все на свое усмотрение :-)
И то и другое пошло на ура, хоть потребитель был один - сам повар ахаха, но я все смела, такое чувство, что неделю ничего вкусного не ела ахаха
Reply
Reply
Leave a comment