Leave a comment

Comments 9

spicy_thyme May 7 2011, 21:37:16 UTC
А можно светлый соевый соус заменить на темный? А то ума не приложу, где взять светлый, а в чем принципиальное различие - не знаю

Reply

spicy_thyme May 7 2011, 21:38:09 UTC
А, и сколько готовить после того, как закладываются остальные продукты (рис, ананас и пр)?

Reply

nipponyatki May 7 2011, 23:55:14 UTC
Недолго, пока все до однородной массы не перемншается. Минут 5 было, не больше.

Reply

spicy_thyme May 8 2011, 11:39:01 UTC
Спасибо)))

Reply


from_there May 8 2011, 00:45:03 UTC
"Светлый соевый соус" - это "薄口" который или совсем другой это продукт?

Reply

nipponyatki May 8 2011, 02:09:00 UTC
Думаю, это он. Надо потом будет погуглить в японском интернете этот рецепт.

Reply

from_there May 8 2011, 06:33:15 UTC
Посмотрела. Если это "light soy sauce", то да, именно усукути имеется в виду ))

Reply

nipponyatki May 9 2011, 03:22:43 UTC
Ага, это он! Лайт!

Reply


Leave a comment

Up