Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nipponyatki
Жареный рис с ананасом и свининой по-тайски
May 08, 2011 00:43
(
рецепт:
)
Тайланд
,
еда
,
фото
Leave a comment
Comments 9
spicy_thyme
May 7 2011, 21:37:16 UTC
А можно светлый соевый соус заменить на темный? А то ума не приложу, где взять светлый, а в чем принципиальное различие - не знаю
Reply
spicy_thyme
May 7 2011, 21:38:09 UTC
А, и сколько готовить после того, как закладываются остальные продукты (рис, ананас и пр)?
Reply
nipponyatki
May 7 2011, 23:55:14 UTC
Недолго, пока все до однородной массы не перемншается. Минут 5 было, не больше.
Reply
spicy_thyme
May 8 2011, 11:39:01 UTC
Спасибо)))
Reply
Thread 5
from_there
May 8 2011, 00:45:03 UTC
"Светлый соевый соус" - это "薄口" который или совсем другой это продукт?
Reply
nipponyatki
May 8 2011, 02:09:00 UTC
Думаю, это он. Надо потом будет погуглить в японском интернете этот рецепт.
Reply
from_there
May 8 2011, 06:33:15 UTC
Посмотрела. Если это "light soy sauce", то да, именно усукути имеется в виду ))
Reply
nipponyatki
May 9 2011, 03:22:43 UTC
Ага, это он! Лайт!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment