Спасибо!) Оч вкусно! Яблоко не сладкое и это хорошо, так как сверху полито всякими сладостями. Там всякие были: с карамелью, шоколадом, кокосом, орехом... глаза разбегаются... и слюни)))
Та он в любой шапке на девочку похож! Вот снимем шапку, сверкнем "ирокезом" тады понятно. К стати, Львов большой город, культурная столица Украины. И так-как здесь куча архитектурных памятников (старинный однако) он очень привлекает туристов. Соответственно вошел в роль и с каждым годом становится все ярче и интересней. Сама балдею;)
дааа, просто не обращала внимания:)) а тут увидела, вот мимими, но девчонка=))) про Львов слышала, но не думала что на столько много всего интересного:))
А бабник какой! Я уже отбиваюсь от поклонниц метлой поганой, а что ж дальше будет? Самой любимой нашей девушке (он избрал ее партнершей на танцах) 9 лет...
Эти пряники обычно пекли на свадьбу. Из муки, яиц, сметаны, масла, сахара замешивают крутое тесто с добавлением соды. Раскатывают толстый корж и с помощью специальной формы вырезают пряники. Форма пряников может быть различной: в виде птиц, животных, например, зайцев, геометрических фигур. Пряники выпекают 20-25 минут на медленном огне. Некоторые хозяйки добавляют в тесто для пряников специально выращиваемую для этой цели душистую траву. Готовые прецли обливали глазурью, которую варили из молока и сахара.
Comments 22
а вкусно? яблоко там какое?
Reply
Оч вкусно! Яблоко не сладкое и это хорошо, так как сверху полито всякими сладостями. Там всякие были: с карамелью, шоколадом, кокосом, орехом... глаза разбегаются... и слюни)))
Reply
Reply
А у вас таких не продают?
Reply
Марк прикольный такой:)) Но чот в этой шапке мне показалось на девчонку похож=)))
Reply
К стати, Львов большой город, культурная столица Украины. И так-как здесь куча архитектурных памятников (старинный однако) он очень привлекает туристов. Соответственно вошел в роль и с каждым годом становится все ярче и интересней. Сама балдею;)
Reply
про Львов слышала, но не думала что на столько много всего интересного:))
Reply
Reply
а мужчина серьезный такой)
Reply
Reply
Малыш прелесть)
Reply
Reply
Reply
Эти пряники обычно пекли на свадьбу. Из муки, яиц, сметаны, масла, сахара замешивают крутое тесто с добавлением соды. Раскатывают толстый корж и с помощью специальной формы вырезают пряники. Форма пряников может быть различной: в виде птиц, животных, например, зайцев, геометрических фигур. Пряники выпекают 20-25 минут на медленном огне. Некоторые хозяйки добавляют в тесто для пряников специально выращиваемую для этой цели душистую траву. Готовые прецли обливали глазурью, которую варили из молока и сахара.
Reply
Leave a comment