Хвалюсь!

Mar 21, 2021 02:55


В прошлом году, когда всё началось, все бросились печь хлеб на закваске. Я сказала, нет! Мне это не надо, слишком сложно и муторно!

Вообщем я держалась год! :)) Но любопытство победило!

Я вырастила закваску, и вот мой первый хлеб!

Довольна, как слон:))

Ну и, конечно же, очень вкусный. Боялась, что кислый будет, но нет. Очень вкусный!

Read more... )

Хлеб, о себе, дела

Leave a comment

Comments 12

leninrgadez March 21 2021, 10:23:02 UTC
Выглядит классно, аж запах от картинки можно почуять!

Reply

ninas March 21 2021, 13:58:07 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


el_philippa March 21 2021, 11:44:50 UTC
Какая красота!

Reply

ninas March 21 2021, 13:58:54 UTC
Спасибо :)

Reply


pratina March 21 2021, 16:22:14 UTC
Хоть и говорят, что кондитерка сложнее хлебопечения, но хлеб-это не математика и химия, как она, а чудодействие!)))

Reply

ninas March 21 2021, 21:42:14 UTC
Хлеб очень даже непростое дело!

Reply


rivka_ch March 22 2021, 19:42:36 UTC
Восхищаюсь. У меня терпения не хватает и что-то идет не так.

Reply

ninas March 22 2021, 22:13:34 UTC
Спасибо, дорогая! На самом деле, я счастлива, что не лепешка. Там ещё много чего дорабатывать. Но процесс интересный!

Reply


_secondcup_ March 22 2021, 20:40:38 UTC

Выглядит аппетитно!
А когда в доме пахнет свежеиспечённым хлебом, ммммм....
А в какой пропорции ржаная мука?

Reply

ninas March 22 2021, 22:14:55 UTC
Спасибо! Да, из-за запаха и хочется печь. Я сейчас не помню, немного.

Reply


Leave a comment

Up