Нинуль, в качестве рекомендации от чайноблинницы, как я, в подобных рецептах, где качество и состав ингредиентов влияет на успех, старайся обращать внимание на это. В данном случае состав муки, от которого зависит крепесть блинов, очень важно. Типа мука была с такой то процентностью белков и такой то зольностью. Яйца были большие или средние... Качество твоих видео от этого очень повысится, т к людям все более некогда вникать и искать подробности. Еще раз с Масленницей !)))
Спасибо, Леночка! У нас очень просто тут! All purpose flour, и всё :)) Есть, хлебгая, цельнозерновой, для pastries. Остальное уже в спец магазинах. Так что мука обычная. А, есть self rising ещё. Вообщем, всё просто, поэтому не уточняю.
Ок, Нунуль, извини, если понудила))) В любом случае, когда чувствуешь, что может быть разница ингредиента в твоих и в российских условиях, старайся уточнять. Тем, кто слушает, такие тонкости важны. Как гриться, дьявол в деталях))) Блины пекла по твоему рецепту. И замешивала в блендере. Поверила твоей замусоленной страничке. Все получилось. Спасибо!)))
Comments 4
В данном случае состав муки, от которого зависит крепесть блинов, очень важно. Типа мука была с такой то процентностью белков и такой то зольностью. Яйца были большие или средние...
Качество твоих видео от этого очень повысится, т к людям все более некогда вникать и искать подробности.
Еще раз с Масленницей !)))
Reply
У нас очень просто тут! All purpose flour, и всё :))
Есть, хлебгая, цельнозерновой, для pastries.
Остальное уже в спец магазинах.
Так что мука обычная. А, есть self rising ещё.
Вообщем, всё просто, поэтому не уточняю.
Reply
В любом случае, когда чувствуешь, что может быть разница ингредиента в твоих и в российских условиях, старайся уточнять. Тем, кто слушает, такие тонкости важны. Как гриться, дьявол в деталях)))
Блины пекла по твоему рецепту. И замешивала в блендере. Поверила твоей замусоленной страничке. Все получилось. Спасибо!)))
Reply
Reply
Leave a comment