гаспачо. ещё один вариант

Oct 24, 2012 21:13

Для классического гаспачо помидоры ошпаривают и очищают от кожуры, перец запекается, а затем очищается, кроме того есть ещё некоторые премудрости на тему, как перетереть пестиком одни ингредиенты, в каком порядке рубить и соединять другие ( Read more... )

суп постный, Испанская кухня, овощи, суп холодый, суп с овощами

Leave a comment

Comments 7

sasha_volk_off October 24 2012, 17:29:28 UTC
Пробовал дома делать, но вкуса, который пробовал в Испании не получается. Ингредиенты нужны испанские))

Reply

nina_minina October 24 2012, 17:30:39 UTC
я испанский не пробовала, так прокатывает и такой )))

Reply


exituss October 25 2012, 02:33:21 UTC
А я почему -то еще ни разу не делала... Надо срочно исправится!

Reply

nina_minina October 25 2012, 14:03:19 UTC
надо... )))

Reply


agro_al October 25 2012, 07:14:34 UTC
Помидоры пропадают, срочно нужно сделать гаспачо!!!

Reply

nina_minina October 25 2012, 14:02:51 UTC
помидоры пропадают... как это заманчиво для меня звучит )))

Reply

agro_al October 26 2012, 05:38:42 UTC
О, да, нужно срочно утилизировать остатки летнего урожая)))

Reply


Leave a comment

Up