янтыки - этакие чебуреки с особенностями

Oct 30, 2016 20:22

Янтык - это татарский чебурек, который жарится на сухой сковороде. Готовят из обычного пресного теста или пресного заварного с мясными, овощными и сырными начинками ( Read more... )

фарш, Татарская кухня, выпечка несладкая

Leave a comment

Comments 16

alexxx_alexxx October 30 2016, 17:29:35 UTC
Делал такие в свое время...вкусно )

Reply

nina_minina October 31 2016, 05:18:20 UTC
:)

Reply


imungu October 30 2016, 18:52:05 UTC
Интересное блюдо. Я хоть и чебуреки люблю, но этот вариант, пожалуй, лучше.

Reply

nina_minina October 31 2016, 05:18:34 UTC
этот - безапаснее))

Reply


svitla_4ok October 30 2016, 19:10:54 UTC
Тоже готовила - отличная альтернатива жирным чебурекам)

Reply

nina_minina October 31 2016, 05:19:32 UTC
это точно, а после легкого смазывания поверхности сливочным маслом, они даже и вполне выигрывают во вкусе по сравнению с фритюрными;)

Reply


agro_al October 31 2016, 09:17:15 UTC
Вкуснотища несомненная))

Reply

nina_minina October 31 2016, 18:30:20 UTC
это точно!))

Reply


sago_cuisine October 31 2016, 18:33:50 UTC
Надо приготовить! Уворачиваться, действительно, не нравится:) Да и пахнет маслом потом, хоть и вытяжку включаем...

Reply

nina_minina November 1 2016, 05:29:53 UTC
давай!
а я вообще всякие лепешки люблю, где тесто тонкое и начинка по вкусу. хоть на сухой скороводе, хоть на чуть смазанной. так эти янтыки - мне в тему)

Reply


Leave a comment

Up