свинина с розмарином и чесноком

Oct 05, 2016 17:04

Ароматные и сочные куски свинины теперь все чаще запекаю в мультиварке... подходящие режимы: "выпечка", "тушение" или установите время и температуру функцией "мультиповар".
Возьмите на заметку ароматное и эффектное сочетание специй: душистый перец, розмарин и чеснок.

Read more... )

Мультиварка, свинина, розмарин

Leave a comment

Comments 18

svitla_4ok October 5 2016, 17:59:16 UTC
Тоже люблю запекать мясо в мультиварке. Сочетание специй и в самом деле, отличное!

Reply

nina_minina October 6 2016, 06:18:44 UTC
у меня супруг называет розмарин "добавь елки"))

Reply

svitla_4ok October 6 2016, 06:21:49 UTC
Аххахаха)) Мой так же говорит)

Reply

nina_minina October 7 2016, 15:31:18 UTC
они не одиноки, так поняла недавно, что многие так называют))

Reply


sago_cuisine October 5 2016, 19:20:50 UTC
Вот кстати, надо попробовать! А то давно мультю не гоняла:))

Reply

nina_minina October 6 2016, 06:17:52 UTC
а я то...совсем мультю загоняла
теперь ещё и собаке она же иногда готовит))

Reply


imungu October 5 2016, 21:32:09 UTC
Прекрасное блюдо

Reply

nina_minina October 6 2016, 06:17:03 UTC
спасибо)

Reply


katusha_2109 October 6 2016, 08:43:34 UTC
Ароматное мясо получается:)

Reply

nina_minina October 7 2016, 15:30:45 UTC
оч...

Reply


semenischevvs October 6 2016, 18:37:22 UTC
Вкуснятина)

Reply

nina_minina October 7 2016, 15:30:26 UTC
ага)

Reply


Leave a comment

Up