Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nina_minina
свинина по-китайски гу лао жоу
Mar 03, 2016 09:08
Для приготовления свинины по-китайски гу лао жоу в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока, а если не жалко вырезку, то и она подойдет (
Read more...
)
Китайская кухня
,
свинина
Leave a comment
Comments 8
katusha_2109
March 3 2016, 06:40:28 UTC
Так стилистично!
Reply
nina_minina
March 5 2016, 16:51:43 UTC
:)
Reply
silverina1
March 6 2016, 18:28:58 UTC
Вкусное мясо)
Reply
nina_minina
March 7 2016, 11:37:01 UTC
ага )
Reply
agro_al
March 7 2016, 02:08:02 UTC
Вкусно выглядит!
Reply
nina_minina
March 7 2016, 11:38:24 UTC
спасибо)
Reply
sago_cuisine
March 8 2016, 16:01:02 UTC
Вкусно!
Reply
nina_minina
March 11 2016, 05:50:09 UTC
хотелось чего-то ...такого, хотя вот Саша не любитель))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment