свинина по-китайски гу лао жоу

Mar 03, 2016 09:08

Для приготовления свинины по-китайски гу лао жоу в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока, а если не жалко вырезку, то и она подойдет ( Read more... )

Китайская кухня, свинина

Leave a comment

Comments 8

katusha_2109 March 3 2016, 06:40:28 UTC
Так стилистично!

Reply

nina_minina March 5 2016, 16:51:43 UTC
:)

Reply


silverina1 March 6 2016, 18:28:58 UTC
Вкусное мясо)

Reply

nina_minina March 7 2016, 11:37:01 UTC
ага )

Reply


agro_al March 7 2016, 02:08:02 UTC
Вкусно выглядит!

Reply

nina_minina March 7 2016, 11:38:24 UTC
спасибо)

Reply


sago_cuisine March 8 2016, 16:01:02 UTC
Вкусно!

Reply

nina_minina March 11 2016, 05:50:09 UTC
хотелось чего-то ...такого, хотя вот Саша не любитель))

Reply


Leave a comment

Up