Пирог с фрикаделькамиХочу поделиться вариаций пирога с фрикадельками. Этот рецепт из дрожжевого теста с мясными фрикадельками из сырого фарша. Такой пирог можно писпечь и с готовыми фрикадельками, просто оставшимися с ужина
( Read more... )
Интересно. А на фото как будто открытый пирог. Я ,помнится , делала наподобие. Но сырое мясо мне совсем не понравилось. Начал вытекать сок и тесто было от него мокрое и ужасного цвета. Может, мелкие фрикадельки не дают столько.
над фрикадельками больше 1-1.5 см теста) ничего не текло, тесто нормальное. наверное от фарша зависит, тут из свинины и куриного филе, он не особо жирный. на пошаговых можно увидеть как там всё.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
ничего не текло, тесто нормальное.
наверное от фарша зависит, тут из свинины и куриного филе, он не особо жирный. на пошаговых можно увидеть как там всё.
Reply
Посмотрела свой рецепт,там фарш говяжий, он и дал цвет и сок))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ищу, как бабушка готовила, в содовом тесте на свином жиру,закрытый пирог с фрикадельками.
Reply
на содовом тесте на жиру - интересно!
Reply
Leave a comment