В моих последних постах я все чаще упоминаю что-нибудь связанное с родным краем: то путешествие по поводу годовщины с супругом, то на фото виднеются салфетки с элементами дымковского рисунка и т.д...
Свою окрошку я назвала "Местная Вятская", потому что она приготовлена полностью из тех продуктов, которые производятся в нашей Кировской области.
(
Read more... )
Comments 41
Как то в том самом сообществе обсуждали рецепты окрошки. На кавказе её заливают таном, айраном, наринэ или просто кислой сывороткой (обратом по-нашему) и смеются над нашей окрошкой с квасом.
Reply
с таном, айраном и с сывороткой окрошку люблю, а смеются над чужими кулинарными предпочтениями обычно просто снобы и малокультурные тролли. мне с такими неинтересно...
Reply
теперь окрошка- №2
Reply
Reply
Как же окрошки захотелось - прямо ух!
Reply
у вас тоже сейчас жара?
Reply
Я все фигуру берегу - и ем окрошку без мяса и картошки. Часто даже на кефире.
Но в выходные наверное плюну на нее и сделаю классику)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж любит только с белым квасом. А такого днем с огнем не сыскать. Самой лень заморачиваться из-за одной тарелки окрошки. Так и живем без нее ))
Reply
ой, квасом заливаю, иногда кефиром, сывороткой, айраном... так и живу;)
Reply
Reply
когда хочется с газом, то айран или тан лью сеюе, но это тоже на любителя)
Reply
Leave a comment