шашлык из свинины с луком от одного старого армянина

May 08, 2015 08:55

Шашлык из свинины с луком от одного старого армянинаВ моей записной книжке, а точнее, в заметках на компе этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком от одного старого армянина". С мясом все понятно - это любая мякоть свинины (шейка, окорок, лопатка), вся суть в маринаде на растительном масле и в крупных кусках лука ( Read more... )

Вятка, шашлык и мангал, Армянская кухня, Кавказская кухня, свинина, ФМ

Leave a comment

Comments 18

sago_cuisine May 15 2015, 19:57:03 UTC
Какой замечательный шашлык, Нина! Очень люблю вот так, с луком вместе. А у меня муж отдельно лук на шампурах запекает, целыми луковицами Очень вкусно выходит. И помидоры.

Reply

nina_minina May 16 2015, 08:17:34 UTC
Света, спасибо!
мне вообще, многие овощи на шампурах нравятся: помидоры, лук, перец, баклажаны. так я себе и Рите делаю, а других любителей что-то нет в нашем семействе - только девчонки)) хотя, вот лук такой сыновья одобрили.
такой способ и маринад был одобрен, но мои все-таки для шашлыка просят свиную шею, а там особо и мариновать не надо, специи сыпь и хорош...)

Reply

sago_cuisine May 17 2015, 11:01:47 UTC
Мы чаще всего тоже шею берём или на ребре мясо. Но чаще всего не шашлыки готовим, а большие куски на решётке.

Reply

nina_minina May 17 2015, 18:18:30 UTC
что-то так сразу мне захотелось мяса на ребре... вот его давненько не ела как шашлык-то!
а мы то на шампурах, то на решетке, то все оба варианта вместе сразу))

Reply


fanagoria May 18 2015, 11:13:39 UTC
Вятский квас - он существует!

Reply

nina_minina May 19 2015, 05:17:26 UTC
а куда он денется? его в вятском крае ... завались!))

Reply


Leave a comment

Up