овсяные блины

Feb 10, 2015 09:57

Овсяные блиныДля здоровья полезнее блины не из пшеничной муки высшего сорта, а например, из овсяной. К тому же они и не менее вкусные! Овсяную муку можно купить готовую или при помощи блендера измельчить овсяные хлопья и затем при желании ещё и просеять. Овсяная мука, в отличии от некоторых других видов муки из круп (гречневой, кукурузной) ( Read more... )

блины и оладьи, мука овсяная, Русская кухня, ФМ

Leave a comment

Comments 42

(The comment has been removed)

nina_minina February 11 2015, 06:42:07 UTC
у кого есть охотники в семье, то крылышком дичи... или связкой перьев с крыла дичи)

Reply


sago_cuisine February 11 2015, 15:32:57 UTC
У всех блины! Надо тоже напечь:))

Reply

nina_minina February 12 2015, 05:45:33 UTC
начинается... блинный период ))

Reply

sago_cuisine February 12 2015, 05:46:03 UTC
Мне обычно бабушки блины пекут:))

Reply

nina_minina February 12 2015, 05:48:07 UTC
клёво))

Reply


zykerka_zuki February 12 2015, 06:20:27 UTC
такие румяненькие!!!

Reply

nina_minina February 12 2015, 16:50:07 UTC
:)

Reply


sunpolina February 14 2015, 11:11:57 UTC
Какие очаровательные :)

Reply

nina_minina February 14 2015, 17:23:03 UTC
спасибо)

Reply


katusha_2109 February 25 2015, 20:41:42 UTC
Пробовала блины, в которых была половина овсяной, а половина пшеничной муки. А чисто овсяные пока не делала, надо будет напечь))

Reply

nina_minina February 26 2015, 06:19:04 UTC
мне оба варианта нравятся: и с овсяной, и впополаме с пшеничной)

Reply


Leave a comment

Up